Всех рожденных в сентябре с днём рождения!

Сердечно и от всей души любя   
Рожденных в сентябре всех с днём рожденья!
Вы родились под капельки дождя
Пусть дарит жизнь Вам вдохновенье!
С лучами солнца утренней зори
И с глубиной небес из ясной сини
Пусть радость бьёт ключом все ваши дни
И жизнь прекрасней всё становится отныне
Пусть согревает Вас тепло родных людей
Даря Любовь и Веру и Надежду
Пусть бьёт ключом родник души 100 лет
Цветов, улыбок Вам и жизни безмятежной!


Рецензии