***

Твой смех, - как музыка весны, любви
Искрится в сердце и взрывает душу,
Смывает грусть как праздничный салют
Ликуя освещает мир и согревает в стужу.

Твой взгляд,- как солнца первый луч
Меня он будит ранним утром,
Ванильным облаком укутав,
Крадётся в смятую постель.

В тени луны, где звёзды ждут
Твои глаза милее рая,
Где каждый вздох - как мягкий звук
Они пленяют и играют.


Рецензии