Боль Украины
И в чем провинились мы грешные разве? Детей убивают и всю нашу расу!
Была Украина,как мати родная, объездили всю,нас радушно встречали!
Теперь от Следов ни следа не осталось и камни на Каменке все разорвались.
Бывали в полях ночевали спокойно и в звёздное небо смотрели довольно.
Тогда те поля колосились так густо,полвека прошло, вспоминать стало грустно!
Зачем Украину в куски разорвали,окутали в путы,народ расстреляли?
Мы братья славяне с Россией дружили,а нынче попрали законы России.
Как жить стало страшно, не ведаем счастья, О Боже Всесильный,спаси от напасти!
1о.09.2024.
Свидетельство о публикации №124091102176