Жду тебя
Закупорен ликёр сентября.
Не во злато одетая дева
И листочки ещё не горят.
Не спешит скинуть платье венчанья
И надеть свой домашний халат.
Всё влюблёнными смотрит глазами
И роняет тепла шоколад.
Носит топик и мини юбчонку,
Завлекает любви красотой
И хохочет лелейно и звонко,
Словом тешит: "Любимый, родной".
Жаром неги своим обнимает.
По спине пробивает аж пот.
Свой на юг птиц замедлили стаи,
Отложив на чуть-чуть перелёт.
Сын сентябрь, твой, весь месяц не плачет.
Солнца нам улыбается рот,
Словно, детства, резиновый мячик
Пам, пам, пам...по асфальту из нот.
Как люблю я тебя златовласка.
Знаю, радуешь, скоро придёшь.
Почеши ещё летние лясы,
Удержи из очей твоих дождь.
11 сентября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124091102168
Обнажили деревья тела.
Нету в мире нигде постоянства.
Осень снова к нам в гости пришла.
Доставая свои акварели,
Робко делает кистью мазки.
И слагают стихи менестрели
У озябшей и грустной реки...
С уважением и теплом,
Маргарита Астанина 12.09.2024 22:35 Заявить о нарушении
Олег Варенцов 13.09.2024 06:37 Заявить о нарушении