Завтра снова сначала?

Пенье птиц за окном,
Разрывает мотивы.
Я иду напролом.
Но ты очень строптивый.
Я пытаюсь настичь
В лабиринтах столь тесных.
И поймать сто добыч,
Пережаренных бесов.
Не даются и мне
Руки просто связало.
Так не честно, поверь.
Мне тебя не хватало.
Я искала во тьме,
Я на запах по звёздам,
Ухо льнуло к земле,
Слыша поступи возле.
И я думала что,
Я, наверно, поймала.
Но...ты снова ушёл.
Завтра снова сначала...


Рецензии