Забудь
Из памяти сотри, не обессудь.
И душ, и тел взаимное стремленье –
Забудь.
Забудь ночной прохлады тихий шорох,
И постарайся наваждение стряхнуть.
Во тьме любви горящий ярко порох –
Забудь.
Забудь эмоции, отчаянье, страх и ссоры,
Всё то, чего теперь уж не вернуть.
То растворенье в нежности, то споры –
Забудь.
Забудь меня, нет в сердце твоём места,
У каждого из нас теперь свой путь.
Прости, моя несбывшаяся невеста –
Забудь.
2024
Свидетельство о публикации №124091102124