Ещё дымится сигарета...

Ещё дымится сигарета
И пепла тлеет серый прах,
А я уже не верю в это -
В твоё чуть сдавленное "ах".
Ты упорхнула в раму двери -
Пичужкой, бабочкой, дымком,
И жизнь пошла в моей пещере
Как до тебя - порожняком...


Рецензии