В дурацкой суете

В этой дурацкой суете,
И мы не в тех, и в нас не те.
И год за годом время мчит.
Или стоит, вообще стоит!

Беру билет на самолет,
Лечу домой от всех невзгод!
И вдруг встречаю там тебя,
А ты меня, любовь моя!

«Как долго я тебя искал»,-
Ты мне открыл и прошептал.
«Но больше жизни тебя знал,
И каждый раз тебя лишь звал».

А я мечтала о тебе
И шла к тебе, к своей мечте!
И наконец-то я дошла,
В твоих глазах я всё прочла.

Теперь в дурацкой суете
И я, и ты с теми и в тех.
И я любима и люблю,
Свои стихи тебе дарю.
10.09.24


Рецензии