А от молодого вина на душе теплей...

Рецензия на «Слезы лета» (Людмила Тотьмянина)

Экспромт

Не грусти, бабье лето ещё впереди,
Чтоб столы накрыть для дружеской встречи,
И новое чувство окрылилось в груди,
Когда при звёздах незабываемы ночи.

А от молодого вина на душе теплей,
Когда самой  изюминкой сердце тронет,
Не зря при луне в саду веселей,
Раз дамским пальчиком виноград уважит

Такова удивительная судьба в бабье лето,
Когда для признанья в любви самое время
И не зря я влюбился в тебя, так как  это,
Проявление магии изюминки без сомненья!

11 сентября 2024 г. Марат Кадыров


Рецензии