Прогоню сегодня скуку...
"Подмигну я хитро скуке..."
Прогоню сегодня скуку,
Поцелую нежно грудь,
Положу пониже руку,
Чтоб узнать живую суть.
Ты ответишь поцелуем,
Руку ножками сожмешь,
Страсть мою в себе раздуешь,
Скуку сразу же сотрешь.
2024
Свидетельство о публикации №124091100021