Другая дорога

Другая дорога
Не та не прямая
Мы снова одни
Той у пропасти края
Ведет нас она
Нас ведет бесконечность
Как будто вина
И как будто беспечность

     ПРИПЕВ:
Пугает опять
Пустота тишиною
Там где никогда
Не бывает покоя
И даже герои
Тихонько молчат
Они уже знают
Где он этот ад


Мы были одни
Но нас было так много
Усталые дни
И там в сердце тревога
Горели в глазах
Миражи ожиданья
Где грезила боль
Накануне прощанья

     ПРИПЕВ:


И свет этот свет
И другого не будет
Однажды вернется
Все что не забудет
И будет и будет
Искать это зло
Которому снова
И вновь не свезло

     ПРИПЕВ:


Рецензии