Просто ты слишком долго дремал
Как усталость безрадостных дней.
Все ещё в них цветами искриться,
Теплый луч самых летних ночей.
Будто дворником ветер промчится
И укроет жилые дома.
Разукрасив угрюмые лица,
В ярко-желтые блики огня.
Знаешь! Время тебя и не спросит,
Был ли слишком тяжёлый недуг?!
И надежда опять тебя бросит
В вечный круговорот всех разлук.
В этом мире так много пространства,
А тебе он по-прежнему мал.
Нет ни в чем и ни в ком постоянства,
Просто ты слишком долго дремал.
11.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091102090