За Живое
За щедрый урожай, что нынче даришь.
За новый день и новую зарю,
За утешенье на кострах Души пожарищ.
Земля моя! Тебя боготворю
За все рассветы, кратные закатам.
За тот несладкий миг, когда сгорю,
За то, что примешь, выпустив когда-то.
Земля моя! Сокровище и Крест,
Прости за раны, помолись со мною
О Судьбах Душ, коснувшихся Небес,
И Благодати. Над Моей Страною.
Свидетельство о публикации №124091102076