текст т6м8

там было началом по-моему
кончалось же буквой ж
я так полагаю нечаянной
клавиатурный промах
а меж лишь пробел всё одно ему
какое за ним клише
и кстати калиновый чай мой
выстыл в своих броунах


Рецензии