Обособленность
Вдалеке от скоплений людей,
Не чураясь различных аспектов
Обособленно жил дуралей.
Словно гость из других измерений
Наблюдает, в сторонке стоя.
Ведь одно из его отклонений -
Обособленность от бытия.
Его мозг на просторах вселенных
Строит собственный маленький мир.
Но константой в ряду переменных
Обособленность тесных квартир.
Его мысли не дар и не бремя.
Но увы, в силу разных причин,
Не даёт контролировать время
Обособленность субвеличин.
Он безумен и это нормально.
Ну а может быть наоборот.
Так обыденно-парадоксально
Обособленно рядом живёт.
Свидетельство о публикации №124091102063