И однажды захочется очень...
Вдруг уткнуться в моё плечо...
Или просто не жаркой ночью,
Напитаться теплом горячо.
Может быть захотеться вскоре,
Позвонить просто так средь дня.
Или вечером, там, на балконе,
Где с вином только ты и я.
Знаю точно, сознанье вернётся,
И реальность ты всё же прочтёшь.
И однажды, когда-то, очнёшься,
Может быть даже просто поймешь...
Что как раньше, могла ты касаться...
Так уже просто будет нельзя.
Может многого вдруг зажелаться...
Только рядом не будет меня.
Но однажды захочется очень...
11.09.24
Свидетельство о публикации №124091102059