С добрым сентябрьским утром!
Желаю хорошего дня!
Сегодня свершится пусть чудо,
И в танце закружит тебя!
Пусть люди вокруг восхищают,
И очень гордятся тобой,
Пусть музыка в сердце играет,
А ты не стесняйся и пой.
По жизни иди лёгким шагом,
Играючи делай дела,
И помни, заветное рядом!
Мечтай, ни на что не смотря!
Твори, вдохновляй, вдохновляйся!
И веру в любовь не теряй!
Когда все вокруг, улыбаются,
Рождается маленький рай!
Свидетельство о публикации №124091102050