Оно внутри

Если отпуском домой
Редким разом вырываюсь,
Поздним утром надо мной
Мать стоит - я улыбаюсь...

Посредине долгих зим,
В что-то доброе одетый,
И на жизнь смотрю другим,
Взглядом ласковым согретый.

Так однажды в пустоте
Не нашёл былую силу
И открылась в полноте,
Как она меня любила.

"За зимой придёт весна..."-
Так мне мама говорила.
Слава Богу, что она
Правду жизни приоткрыла.

До седых дожив волос
Не ищу уже ответы
На волнующий вопрос:
Счастье, если есть, то, где ты?


Рецензии