Циганская душа

Лествица небесная
У порога рая

ТяжкА,но интересная
Судьба у Бадулая

Жизнь упрямый балаган
Знаешь,если честно:

Мама,я в душе циган
Вот те крест железный

У реки костров огни
И закат багряный

Я такой,как все они
Молодой и пьяный

Ты родная извини
За сыновью долю

И я так же как они
Мамка люблю волю

Твоих слёз виною я
Слёзы все возьму я

Как циган танцую я
Как они пою я

Белый волос,карий глаз
И худые плечи

Боже,не остави нас
Знаю,время лечит

Разве песня,да это ж стон
А не угар застольный

Не тюрьмы кандальный звон
А звон колокольный

Мама..мамочка моя
Время всё расставит

И в далёкий дивный край
Нас идти заставит

И лествица небесна
Да на пороге рая

ТяжкА,но интересная
Судьба у Бадулая..
...
10 сентября 2024г


Рецензии