ОН БЫЛ ОДИН 2

Он был один
Но многих стОил
Он этих многих
Успокоил
И наступила
После грусть
Но он сказал
Да ну и пусть

     ПРИПЕВ:
Куда глядят
Глаза той встречи
Нельзя назад
И ты не вечен
Ругая зло
Те неудачи
Одно лишь чуешь
Не иначе


И север даль
А даль искрится
Душа она
Порой боится
И проникает
В пустоту
В себе ту чувствуя
Мечту

     ПРИПЕВ:


И злые шли
В себе искали
Они чего то
Тщетно ждАли
И было вечно
Там внутри
То ожидание
Зари

     ПРИПЕВ:


Рецензии