Странствия райских гонений
А после вновь череда боёв муторных,
Я вышел из осеннего леса,
И плавно влез по гранитный дым,
Пронося на хрупких плечах - рюкзак радости,
Держа в руке самый вкусный полезный гриб...
Сегодня - ясно,
Завтра - с прояснениями,
И так всегда, всем своя смазка,
Странствия райских гонений...
Свидетельство о публикации №124091101993