Враги России лохи, им уже ничто не поможет...

Северный поток взорвали дебилы,
Это первое, что я выкрикнула, узнав,
Санкции мы разрулили рукава закатав,
А потом стали враги вершить зло без маски...

России была объявлена война, друзья,
Предатели это не почувствовали и врагам помогали,
Деньги на иностранные счета отправляли,
Клевету распространяли, что Россия плоха...

Россия не могла не помочь мирным на Донбассе,
Специально укронацисты его бомбили,
Русских по заказу запада в войну втягивали,
Мы добрые, мы рисковали, но мирных защищали...

Коллективный запад дебилы нерасчетливые,
Как они дальше без России, это ж дорого,
С нами сотрудничать было бы выгодно,
А они хотели приструнить и цены устанавливать, свои...

Я поэт, не политик, не экономист и то вижу,
Видят еще многие, что крайне радует...
Кто предал Россию ум напрочь отсутствует,
А те, кто обижал получат по тупой роже...

Враги России лохи, им уже ничто не поможет...


Рецензии