Мой надежный и преданный друг
Чтобы ты меня снова собрал.
Своим голосом, будто молитвами,
Эти раны опять залатал.
Чтобы слезы мои не выискивал
В каждом легком движение глаз.
Твоя грусть с моей грустью так искренна,
Ты когда-то меня также спас.
И тепло загорелось и светится,
Как гирлянды над болью моей.
Нежность - будто подснежники стелятся
И цветут от улыбки твоей.
Ты словами заглушишь безумие,
Успокоишь все штормы вокруг.
Прикоснешься душевными струнами,
Мой надежный и преданный друг.
11.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091101970