В своем сердце памятник

Если ты меня спасешь,
от интересной судьбы,
но без любви.
То я поставлю тебе
в своем сердце ПАМЯТник,
и буду приносить к нему ВЕЧНОСТЬ цветы…

Дело все в том, что это не просто
Но я ЛЮБЛЮ и ЧУВСТВУЮ вновь
Себя живой и, будто из плоти Я
- как Земная женщина
ВДЫХАЕТ ЛЕГКИМИ воздух.

У нас тут театр,
Раздаем билеты.
Специальный спектакль
для всех ПОБЕДивших зрителей.
Эта борьба - начало антракта,
сирена воет, спасайтесь жители.

Героиня ВЛЮБЛЕНА и в себе убивает душу?
Или живет так по карме?
Всецело БОГОМ вместившись в ЛИЛУ.
Брахман единый не подскажет выхода,
думай хоть вечность,
но это не поможет для глубокого ВЫДОХА.

поэтому…
если тебе УДАСТСЯ подать мне руку…
и хоть немного героиня расслабится
и будет чувствовать себя ВПЕРВЫЕ слабее.
Пожалуйста,.. СОБЕРИСЬ воедино и будь сильнее!
По частям, я устала,..она плачет,

ведь
даже сам АБСОЛЮТ
собираться быстро
совсем
НЕ
умеет.


Рецензии