Беги, скрывайся, только знай не убежать...
Нам от желания быть в одной постели,
Проникновенной жажды обладать
Друг другом, как мы этого хотели
С тобой вдвоём. Плясали лепестки
Цветного пламени в зрачках. И отражением
Был взгляду взгляд. Ночные мотыльки
Так трогательны в поиске забвения.
Я подожду. Тебя – не тороплю.
Беги, скрывайся, только знай – напрасно.
Я покажу тебе, как я люблю
Порочно-откровенной лаской.
21.10.2008
Свидетельство о публикации №124091101948