Угроза доминирует над милостью
Зенит лежит под злющим каблуком.
Большие беды, может, не случились бы,
Но здравый смысл умер за углом.
Крест божий перевёрнут, и проклятия
На землю беззащитную пришли.
Мы перестали быть друг другу братьями,
И сорняки повсюду проросли.
Что будет дальше, говорить не хочется.
Давно пора остановить кошмар.
В долине успокоенной упрочится
Вселенского добра бесценный дар.
Виктор Евграфов.
11 сентября 2024.
Свидетельство о публикации №124091101946