Главный праздник - День Победы

Что такое День Победы –
Когда вместе вся семья
Вечером ведёт беседу,
В гости к нам идут друзья,
В доме пахнет пирогами,
Смотрит бабушка кино,
Дед с соседом дядей Ваней
«Бой ведут» за домино.
Что такое День Победы –
Музыка на площадях,
В парках смех и карусели,
Искры радости в глазах,
Гром салютов, фейерверки,
Тишина, что входит в дом,
Чтобы спали дети крепко,
Колыбельную поём.
Что такое День Победы –
Наши прадеды и деды,
Их медали, ордена,
Пламя Вечного огня.
Вот, что значит День Победы.
Им гордится вся страна!


Рецензии
Чудесно и просто вами написано.

Сергей Лутков   23.09.2024 20:05     Заявить о нарушении