Осенняя грусть
То, что кажется важным, - на самом деле бессмысленно.
Нет бесконечности в вечности, это навязанный вымысел.
Тоскою сердце окутано. Страх здравомыслие вытеснил.
Лунной дорожкой стелются ноты мотива печального.
Торжество обратилось в протяжную песнь ритуальную.
Костры догорают медленно, пепел разносит ветер.
Во тьму погрузился последний с надеждою лучик света.
Во мрак погрузились мысли. Как в бездне витает горечь.
Никто никогда не узнает полдень сейчас или полночь.
За окнами ветер стонет, ветви деревьев качая.
По жарким денёчкам, наполненным солнцем я невозможно скучаю.
Свидетельство о публикации №124091101929