скоро осень...

 
   Пахнет осенью...Пахнет дождем...
   Быстро лето промчалось прекрасное.
   Не жалей о  былом, мы сегодня живем
   и живем мы с тобой не напрасно...

   Жизнь дала нам детей, подарила внучат
   И правнученька есть у меня,
   Жаль конечно что годы так быстро летят...
   Я  сегодня живу и вдыхаю цветов аромат...
   Сохраню радость каждого дня!!!


Рецензии