Твои глаза как музыка звучат во мне...

В глазах  твоих, я целый мир открыла
Сдержав в себе  сердечные порывы.
Они меня и губят и творят
Об этом даже люди говорят.

С тобой делю я счастье в нежном сне
Твои слова как музыка звучат во мне.

Ты - вдохновенье, ты - мой покой,
Ты - соль любви, и я всегда с тобой,
Ты - моя радость, моя судьба
Лишь в твоём сердце слышу я себя.


Рецензии