Карелия

Серо-асфальтовый берег,
Сосны сквозь камни пробились.
Гордый, безжалостный север -
Край, где с тобой мы родились.

Летние белые ночи,
Горы к озерам прижались.
Летом разлуки короче
Край, где с тобой мы встречались. 

Осень пришла раньше срока,
Волны покоя не знали,
Ливни хлестали жестоко,
Край, где с тобой мы расстались.

Снежные чистые дали,
Вьюги с ветрами кружились, 
Сосны под снегом не спали,
Край, где надежды забылись.

Солнце пригрело несмело,
Сопки цветами покрылись,
Было, прошло, отболело
Край, где с тобой возродились.


Рецензии
Обожаю эти места.Карелия - любовь на всю жизнь.

Таня Арт   21.09.2024 23:09     Заявить о нарушении
Да,я тоже люблю Карелию! Она, особенная, конечно! Рада получить весточку :)

Яна Стюф   01.10.2024 12:08   Заявить о нарушении