Завтра мы не увидимся
Ты уезжаешь
Завтра не будет таким же
Как и вчера
Но это завтра
А сегодня я наслаждаюсь
Нотами в твоём голосе
И созерцанием тебя
Мы не увидимся
Точно не знаем сколько
Нам неизвестно
Встретимся точно когда
Но есть сегодня
И я ловлю его запах
Каждой секундой
Запоминая тебя
11.09.2024
Свидетельство о публикации №124091101877