Кофе с привкусом любви

Кофе с привкусом любви               
ты приносишь мне в постель,               
о любви мне говори,               
пой мне песни менестрель.               
Пой о том, что без меня               
нет чудесного рассвета,               
поцелуями маня,               
словно солнышком согрета.               
Даришь мне тепло, уют,               
понимание, заботу,               
нежности твоей приют,               
выполнишь без слов работу.               

Утром как всегда в постель               
кофе с привкусом любви,               
главное, любимый, верь,               
ты мой лучший визави...               
 
Из цикла " И ещё 50 оттенков кофе...", цикл 2-й...               

Вдохновение от Наталии Романовской-Степ http://stihi.ru/2024/09/10/816               


Рецензии
За любовь, Лорочка! С кофейным ароматом!

Надежда Корн   21.09.2024 20:47     Заявить о нарушении
За любовь,Наденька!

Лора Татаурова   26.09.2024 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.