Команда КМ

Пока ещё бытует заблуждение,
Что мы больны и все  обречены
Мы заявляем об особом мнении:
в Команде мы болезнею сильны!

Она одна, а нас в Команде много
И каждому из нас пришлось понять:
У нас, увы, нет выхода другого.
Как только вместе противостоять!

Она пришла и разрешенья не спросила,
Мы будем вежливее и хитрее с ней.
Симптомы превращаем  в нашу силу.
И вместе мы значительно сильней.

Она нас мотивирует к движению,
А чтобы зерна были без лузги,
Физически с Сергеем упражнения,
А с Катей Лисиной поупражнять мозги.

Пойти победным маршем по болезни:
Та не уйдёт сама. Не любит ждать.
С ней спорить в одиночку бесполезно.
Ее лишь вместе можно побеждать!

Победа первая - над собственною ленью:
Оставь диван, уютный кабинет.
Кому-то в радость, для кого-то к сожалению,
Но тут, увы, иной альтернативы нет.

БП для нас – Большие Перемены.
Бей Первым, Больше Позитива,  Боев Прав!
Болезнь Прощай и Без Проблем, Без Пены.
Так усмирим мы ее буйный нрав.

С командою КМ мечты в реальность
Мы превращаем и в конце концов
Болезнь мы побеждаем – это данность.
Теперь КМ - Команда Молодцов!

11.09.2024


Рецензии