А голова мудрее не становится
А голова мудрее не становится,
Взгляни вперёд и обернись назад!
Что видишь ты! Какие горизонты!
Какая для тебя открылась даль?!
Отца просил он, но и Тот не смог ведь
Остановить мгновенье - повернуть назад.
Такая боль, что слёз не хватит в мире,
Чтоб каплю одну крови смыть!
Опомниться, похоже, что никто не в силах!
Ну хоть есть утешенье, что растёт ковыль,
По-прежнему, тут солнцем траву выжгло,
Пускай уходят годы вспять.
Но кто-нибудь однажды сложит песню
Из жизни, как и Он слагал.
Пусть Евхаристия нам греет сердце.
Взгляни вперёд и обернись назад!
Свидетельство о публикации №124091101867