Прости меня за ненормированный трепет...

Прости меня за ненормированный трепет,
Любовь в душе и мысли о тебе.
Ты подожди, когда зима залепит
Холодным снегом образ на стекле.
Я перестану говорить тогда о чуде,
И о своих сияющих глазах,
Неумолимо все слова забуду,
И тонкий след растает в небесах.
Вновь стану изумрудно-беспощадной,
Укутав плечи в синие меха.
Лишь на секунду отблеск страсти жадной
Напомнит мне, как я была тиха,
Покорна и несмела под руками,
Едва касающимися меня.
Но этой ночью – загасила пламя.
Я захотела так. И страсть прошла.

20.10.2008


Рецензии