Когда же, Господи, придет их смертный час?
Слуг сатаны, дорвавшихся до власти?
Мнят уничтожить светлый мир они,
В людских смертях себе черпая счастье.
Людское горе, слез людских поток,
И горы трупов, и дома пустые,
И реки крови - все идет им впрок,
Для них сливаясь в слитки золотые.
Их "мирный план" - побольше нас убить,
И гонят нас как на убой скотину.
Пытаясь всю планету захватить,
Людей опутать в страха паутину,
Коль больше будет брошено на нас
Снарядов, бомб, кассетных мин и дронов...
Когда же, Господи, придет их смертный час,
Их, попирателей Твоих законов
11.09.2024
Свидетельство о публикации №124091101829