Где ты сказочное чудо

Где ты сказочное чудо,
Где найти тебя сейчас.
Красой улыбкой насладится,
На минутку иль на час.

Ищу тебя среди прохожих,
В городской большой толпе.
Бог судьба не помогает,
Как о любви сказать тебе.

Уста по прежнему ждут ласки,
Мне что то часто говорят.
Сердце жаркое с душою.
Навестить тебя хотят.

Где встречу я тебя не знаю,
На письмо моё ответь.
И от любви и от разлуки,
От жара в сердце не сгореть.


Рецензии