Начало сентября
Ранняя осень, сентябрь буревестник
Дверь перемен открывает ключом.
В кон золотистый цвет входит с ним вместе
В тон перекрасить чтоб зелени дом.
Небо нахмуренно и исподлобья
На измененья в текущем глядит.
И иногда разноплановой дробью
Как барабанщик усталый дождит.
Ветер орлом расправляющий крылья
Силу готовит для разных бросков.
Он пока тёплый, не злой и постылый,
Но в перспективе не будет таков.
Хитрый сентябрь как лиса златовласый
Скоро покажет личину свою.
Осень заходит в мир поступью властной.
Тёплое лето я больше люблю.
Наилучшие пожелания...
Свидетельство о публикации №124091101808