***
Я слышу его дыханье
В доме я не держу сокровища
Проснулось во мне рычанье
В прихожей я стол опрокинул
Выпрыгнул,разбив стекло
Навеки свой дом покину
Убивать - моё ремесло
Чудовище моё в шляпе
Где,ты,от меня скрылось?
Сейчас будет цепь на лапе
Чтобы,ты, больше не злилось
Кто напугал меня? Пора ему ответить
Я, как всегда,к сражению готов
Я разьярен - и это трудно не заметить
Хотя - пора за дело - много лишних слов
Свидетельство о публикации №124091101770