Хорошо, с машиной быть!
Выпивать нигде не надо,
Даже в праздник, только сок,
Для души, одна отрада!
И "похмелка" не нужна,
Сел за руль, душа ликует!
И машина, от руля,
Словно девица, танцует.
Влево, вправо поворот...
Глянь, красивая девчонка!
На приветствие моё,
Отвечает, нежно, звонко.
Только плохо, коль жена,
Караулит строгим взглядом,
К магазину подвезу,
Шоколадка, мне награда!
Чаще, еду я один,
Ох, трудна сейчас дорога,
В ней, машин, как муравьёв,
У жены моей, тревога...
Но, под вечер, дома я,
За окном стоит машина,
Смотрит фарами на нас,
До чего ж, она красива.
И с женою, мы вдвоём,
Вечерком глядим в оконце,
У машины ходит кот,
И в закат уходит солнце.
Хорошо, с машиной быть!
Если всё у ней в порядке,
И в субботу, баня ждёт!
Закусон - лучок на грядке!
9. 09. 2024
Свидетельство о публикации №124091100177