Не сберечь
Мучительно созрела под дождями
И тает быль… Была ли между нами...
Ты сам спешил к тому средь многих лет.
----
Устало лето. Осенний тихий луч
Уже не греет, бьётся между туч,
Уносит влету вереницу встреч.
Того что было нам уж не сберечь.
Нам не поймать и не вернуть назад,
Всего того, что удаляли сами.
Не уберечь звенящими речами.
Скидает осень чувственный наряд...
Твое. Конкретность: или ДА иль Нет,
Скользящую непрочность не приемлю...
А истина летит, летит на землю,
Чрез остов всех дерев, прокладывая свет.
Свидетельство о публикации №124091101763