Не пускают
[автор: Владимир Тер-Аристокесянц]
[название: "Ориведерчи"]
***
Я надел самый лучший свой ватник,
Он почти не измазан мазутом,
Сапоги от души я наваксил
И отправился новым маршрутом.
Не в сельмаг, не к пивной, шёл я гордо
В ресторан, что стоит на турбазе.
Ветер гладил побритую морду...
Блин, случайно вступил в лужу с грязью.
А в дверях толсторожий охранник
Вдруг меня тормознул почему-то.
Что-то вякал про смокинг, засранец,
И чего-то про раннее утро...
Вон стоит и дубинкою вертит,
Смотрит пристально, гад, не моргая.
Тут ори, не ори в эти дверки,
Но меня в ресторан не пускают...
***
.
Свидетельство о публикации №124091101751