В лучах притаясь

Осеннего утра
прозрачная свежесть..,
Ещё горизонт
не залили дожди,
И снова ты лето
за краешек держишь,
И нежно его
прижимаешь к груди…
И золото листьев
пока не созрело,
Не вянет травы
изумрудная вязь…
Мерцают рассветы
за яблоком спелым,
И осень смеётся,
в лучах притаись…


Рецензии