Знамя пламя

ДРУЗЬЯ, мы с вами повзрослели, 
Годами опыт стал мудрей. 
И если страсти чувства ослабели, 
То время действовать пришло быстрей.

Отложим всё, что молча угнетает, 
И время не теряем на пустоту. 
Мгновения незаметно улетают, 
В суете теряя красоту.

Рассвет, друзья, уже не за горами, 
Букет нам преподносит каждый день. 
Когда мы это замечаем сами, 
Уходит печаль и исчезает лень.

И возвращается опять влюбленность, 
И чувствуешь, как сильно ты богат. 
Но может нас пугает обреченность? 
И взгляд свой устремляем на закат?

Так хочется почувствовать желания 
И взять от жизни лакомый кусок, 
Оставив светлый миг в воспоминаниях, 
Истории преподнося урок.

Игра за жизнь пока не отгремела, 
Звезда надежды всё ещё горит. 
Красота любви не ослабела, 
Сквозь облака нас манит как магнит.

Мой дорогой любимый одноклассник, 
Мы юные года с тобой прошли, 
Морской пучины временный участник, 
Через годы разные друг друга мы нашли.

Я помню время наших расставаний 
И вспоминаю это с теплотой. 
Записки искренних любви признаний 
Вспоминаются с улыбкой порой.

Дорога на пути у нас седая, 
И у порога нас с тобой ждёт, 
Как пламя - жизнь, девица роковая, 
Иль знамя наше кто-то подберёт!


Рецензии