Лучший способ выжить...

В жизни указателей не будет
Поэтому, у каждого он свой –
Кто-то, личный опыт не забудет,
Кто-то, будет помнить, фронтовой.

Мысли в слух сейчас не говорят,
Тщательно скрываются и цели,
Большинство желанием не горят
Сменить свои тёплые постели.

Есть сегодня веская причина
На защиту Родины подняться,
Уже в Курской области вражина –
Приказам пришло время подчиняться!

Объяви Верховный, полный сбор –
Куда бить. Координаты знаем,
Договариваться с врагом. Позор –
Побеждая. Мы себе помогаем!

Долг священный выполнить готов –
Нет ни страха, ни тени сомнений,
Враг наш вообще без тормозов
На основе нацистских убеждений.

Каждый шаг даётся нам с трудом,
Связь времен не можем позабыть,
Обстановку понимаю я умом,
Ненависть лишь не удаётся скрыть.

Возраст запретил брать по призыву –
Долг велит по совести призваться,
Надо поспособствовать прорыву –
Там в любви России, и признаться!

В жизни указателей не будет
Поэтому, у каждого он свой,
Знаю. С меня точно не убудет –
А лучший способ выжить. Силовой!


Рецензии