Дружу тебя, люблю

Свобода и счастье дружбы
или жгучий измот любви,
путь которой меня уже,
много меньше и... увы,
кишкам, мозгам все туже, хуже.
Стократ больше дружеское Мы.

Ведь по дружбе супруже
счастливее, чем по любви.
Оно с годами жгучей, живучей
Pink Romantico слюны.

И я счастливо поживаю,
да, я счастлив вновь и вновь,
когда уже не различаю
свою дружбу и любовь.


Рецензии