Шутки ради

Тротуар пожелтел от листвы сентября.
Каждый новый предел возвращает меня

В мир полночных автобусов, терпких ветров,
Черных клавиш, холодных ночных поездов.

Шутки ради живу эту странную жизнь.
На канате, стараясь не сверзиться вниз,

Закрываю глаза - мне опять двадцать лет.
Глупость: помнить, что было. А может быть нет?


Рецензии