Письмо о несказанной погоде
Какая у нас погода?
О ней не расскажешь в письме.
Можно, сказать не жарко.
Дело идёт к зиме.
Падает снег,
Но только не рассказать, увы,
Как он касается нежно
Еще зеленой травы,
Как укрывает улицы
Постылой осенней тьмы,
Как душа привыкает
К холодному свету зимы.
2021
Свидетельство о публикации №124091101668