Мой блог небабушка зовётся

  Сегодня все сидят в сетях.
И я - не исключение.
Решила блог я завести
всем на удивление.
  Сия затея хороша,
Когда горит у вас душа!
Когда есть что-то рассказать
и счастья чуточку раздать.

   Мой блог "НеБабушка" зовётся.
Надеюсь, в сердце отзовётся
он у друзей моих, подруг...

Прочтёте что-нибудь и вдруг...

Вдруг станете чуть - чуть счастливей,
улыбчивей и терпеливей.
   И вспомните друзей своих -
как грустно нам порой без них.
   И на рыбалку соберётесь.
   И пирожок вдруг испечёте.
   И в лес пойдёте за грибами.
   И песню запоёте с нами...

   Мой блог "НеБабушка" зовётся,
Где всё танцует и смеётся.
Где радостью блестят глаза.
Где будут рады вам всегда!

   


Рецензии
Отлично! Супер!

Владимир Соколов-Бунтов   13.09.2024 01:39     Заявить о нарушении